España
  • Star+

ESPAÑA VS ITALIA EN VIVO ONLINE

España se enfrentará el Jueves a Italia en un partido por Eurocopa y lo podrás ver en DazcFutbolios.

Los hombres de Luis de la Fuente se impusieron a Croacia por 3-0. En un partido que prácticamente dominó la selección española, el capitán del combinado, Álvaro Morata, fue el encargado de abrir el marcador. Con una reacción fuerte de Croacia, que rozó el empate, fue Fabián quien, en cambio, amplió esa ventaja en el luminoso. Restando cinco minutos para el final de la primera mitad, Croacia tuvo la más clara del partido. Gvardiol metió un centrochut que Budimir no logró rematar casi desde la boca de gol. Pero España fue implacable y, sobre el filo del descanso, Lamine Yamal centró para Carvajal, quien remató con precisión para superar nuevamente al cancerbero croata.

La selección croata intentó recortar distancia con un lanzamiento desde los once metros provocado por Rodri sobre Petkovic. Unai Simón despejó el disparo de penalti, pero en el rebote, el mismo jugador croata conseguía encajar el primero. Sin embargo, y tras la revisión en el videoarbitraje, los colegiados terminaron anulando el tanto por invasión de hasta tres jugadores croatas en el área española. Así, España iniciaba su andadura en la Eurocopa con contundencia y un resultado aplastante ante la selección croata.

La Roja, encasillada en el Grupo B de la Eurocopa, junto a Croacia, Italia y Albania. Esta fase de grupos no presenta un gran desafío para una de las favoritas, ya que varios terceros puestos accederán a los octavos de final. Sin embargo, el grupo de España no es sencillo, con tres equipos que buscarán un comienzo para asegurarse un rival favorable en la siguiente fase. En este grupo, está además la vigente campeona de la pasada edición de la Eurocopa -Italia-. España, a priori, es uno de los combinados que parte como favorito para levantar el título en Alemania este verano.